新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

I5 760+EVGA P55 CLASSIFIED200考虑了好久,还是出了吧

G.E
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
I5 760+EVGA P55 CLASSIFIED200 = 240 SGD

我想这价格应该会有人会喷,因为同样的第一代四核I5+普通P55主板180-200足够了,但这块板子在发这贴之前我纠结了很久,烧友一直劝我换个新的平台,我却一直耿耿于怀.....
我想出掉这块EVGA后,应该是不可能会再去买这么好玩的板子了,双重BIOS,板载万用表,6条可开关PCIE,线控超频按钮,细腻的超频BIOS选项,超级精湛的做工,配色,呼吸灯.....我想EVGA的板子对于大多数人来说算是个精美的艺术品,曾经有个超频团队用这块板子把一个I3超到7G,具体我记不清了,兴趣的可以百度,。。。。对我来说它的价值不在于它支持多牛的CPU,有多高的参数,而是它无与伦比的可玩性,这是玩家们所追求的....所以,这个价格,是我纠结了很久,面对超频玩家而开的价钱,我要回国了,从此决定退烧(虽然我也烧得不是很厉害...)

关于这块U,默频2.8,默电超3.5G长期稳定...体质不能说是极品,但也不差了....

有兴趣的朋友短信我吧,,要喷要拍请随意....借此向那些孜孜不倦地在超频之路上默默地追求更杰出更专业更高频率的玩家们致敬。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好价,,帮顶

G.E
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
daniel1225888 发表于 18-9-2012 01:31
好价,,帮顶

你小子就别凑热闹了....要不是你跟我提e3我才不卖这板呢...拿个E3立马退烧...

G.E
daniel1225888 发表于 18-9-2012 01:31
好价,,帮顶

你小子就别凑热闹了....要不是你跟我提e3我才不卖这板呢...拿个E3立马退烧...

G.E
CCTV-CCTV 发表于 18-9-2012 00:23
电脑是买来用的

只能说,大部分人是拿来用的....

这个板只有sata2么?

G.E
CCTV-CCTV 发表于 18-9-2012 00:23
电脑是买来用的

不发烧,人生没有激,情

好价 帮顶:::)

G.E 发表于 18-9-2012 08:27
你小子就别凑热闹了....要不是你跟我提e3我才不卖这板呢...拿个E3立马退烧... ...

E3 没比760 好很多- - 我建议你 760猛艹到4.2G了 够用了。。虽然电费贵了点哈哈

e3这边很少见的,去森林没找到

发表回复