新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
查看: 1355|回复: 6

小王子尿片子

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
适合12-20公斤的小孩
日本原产

30片/每包

我有两包,朋友送的。可是小孩已经长大了。
朋友买的尿片子已经太小了。
所以想卖掉。

期望卖出价格:12新元/每包。
共:24新元/2包

联系方式:
[email protected]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是花王的吗?如果是,我想要2包。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
英文名字 是 Goo.N Supreme.
原产日本,很多说明都是日语的。
生产商是 DAIO PAPER CORPORATION.
应该是针对日本市场销售的。不知道你是否有兴趣
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
panda2001 发表于 6-10-2012 22:33
英文名字 是 Goo.N Supreme.
原产日本,很多说明都是日语的。
生产商是 DAIO PAPER CORPORATION.

是拉拉裤还是尿片,拉拉裤的话我要!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
现在的尿片子 都是 裤子吧。 。。。
我没有打开包装,所以不能确定。 不过包装纸画的是裤子形状。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我仔细看了以下包装,应该是尿片子, 不是裤子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表