新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

坐月子米酒

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
求救:请问大家有知道哪里有卖福建人酿的米酒,坐月子用的,急用。O(∩_∩)O谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
玉华国货有

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你住哪里啊?我家自己妈妈做的下奶的酒酿可以卖的,你需要的话联系我

怎么卖阿?我也在找~  发表于 半年前

我也会剩几馆,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,不知你什么时候做月要米酒?我们一家是福建人,我也马上要做月子了,最近我家婆在给我准备做月的红糙米米酒和酒酿(我前一次做月也是家婆用红糙米和黑糯米酿造的,很补,喝了感觉很好,甚至哺乳期都在吃红糙米酒酿,现在我大女儿身高体重都挺让我骄傲的,呵呵),如果你需要的话可以站内信给我你的电话,让我家婆多做一些!或者你急要的话,也可酿好的先给你一些(做月酒要发酵的比较到位,凉性会比较少,有利于产妇的身体恢复)。

我是福建福州人,我这里有米酒和酒糟。我宝宝7个月了,家公也酿了很多米酒,材料是用糯米和红曲。联系

我这里有先货。我生宝宝时候酿很多

CG01 发表于 18-9-2012 17:37
你住哪里啊?我家自己妈妈做的下奶的酒酿可以卖的,你需要的话联系我

卖400克5新币,保证是全天然的,我现在儿子8个多月了,一直都是喝纯母乳喂养,孩子很健康,抵抗力也强,我一直都是喝我自己家做的酒酿来报这个充足的母乳,如果你有需要的话可以联系我.

zbssr888 发表于 18-9-2012 19:02
你好,不知你什么时候做月要米酒?我们一家是福建人,我也马上要做月子了,最近我家婆在给我准备做月的红糙 ...

你好,请问现在还有做米酒吗?

发表回复