新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售3只满月的鼠宝宝和鼠妈妈(银狐)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售3只快满月的鼠宝宝(宝宝已断奶)和鼠妈妈(爸爸妈妈都是银狐)
其实宝宝的出生是个意外来的。
当时买的时候人家跟我说两只银狐都是母的,结果半个多月前帮他们清理笼子的时候发现生了3只小仓鼠。
估计那时候那个人没看清楚吧。
鼠宝宝很可爱的呢,很喜欢往我手上爬。真心不舍得卖。
但是没办法,一共5只鼠鼠,真的应负不过来。
希望能有个疼他们的主人出现啊~
现在他们只能在盆子里呆着真的很于心不忍呢。

p.s.之前有人回帖问我为什么鼠爸鼠妈都是白毛帅哥美女,而宝宝是黑毛的。
当时我也质疑这个问题,宝宝开始长毛后我就去查了。
其实大多银狐都带有紫仓和三线的基因 比如现在的那只银狐之前是银狐和紫仓生的 就会带有紫仓的基因。
所以银狐和银狐生出紫仓和三线是很正常的事情。
银狐和银狐之间的受孕率不高,生的宝宝也不会多,产出银狐的可能性是非常小的。

联系电话:
QQ:916026932【注明鼠鼠哦~】
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ヅ依靠ヾ 发表于 8-10-2012 18:41
我想领养一只,不懂还有么?

免费虽然是个因素,但是我也不会因为这个来虐待或者不理它额,其实我阿姨想养 ...

没有了。不好意思

我想领养一只,不懂还有么?

免费虽然是个因素,但是我也不会因为这个来虐待或者不理它额,其实我阿姨想养一只
她比我还有爱心,还常常喂东西给流浪猫额,她一般都在家呆着也没人陪,就想找个小鼠陪额,

纯情小男生 发表于 23-9-2012 13:48
这不就是老鼠嘛?哈哈~~~

亲。。它们虽然是鼠类,但是和老鼠差很多的谢谢!
老鼠是公害!!!
它们是可爱的宠物!!!

这不就是老鼠嘛?哈哈~~~

aabbye 发表于 21-9-2012 16:09
成了三线了。。建立送吧,出售没人会要了

本来就不是图钱的。只是想要宝宝有个好归宿。
要是都冲着是免费的,就想带回家玩玩。
腻了就不管了,那宝宝岂不是很可怜。

成了三线了。。建立送吧,出售没人会要了

求宝宝们有个好麻麻~~~好粑粑~~~

Yaxian 发表于 19-9-2012 12:09
不喜欢黑色的。

那好吧,其实我相对觉得有毛色比较可爱呢。而且长大后毛色会变浅。
帮忙问问朋友吧~谢谢咯~

发表回复