新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

转2个尿盆+草莓屋+喝水的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1。蓝色尿盆,已卖!

2。家里多了个老二,估计错误,手欠,昨天刚买的IRIS的尿盆,47.4*36.6*26.1,加上尿片99片(拿出来了1片),尿盆+尿盆=40转,原价是70。全新

4。草莓屋,我又一次高估了我的计算能力,太大了,房间里放不下,也是淘宝买的,链接在下面,现在25转

http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=192114408554790

联系方式:9767九252 (SMS ONLY)
自取地点:senbawang mrt,不提供送货服务

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
正在发帖的时候电脑没电了,还好没有悲剧!!!

想要蓝色的厕所。

wangjuabc 发表于 18-9-2012 22:27
想要蓝色的厕所。

你好,要的话,发个短信给我吧。

daisysue1123 发表于 19-9-2012 08:09
你好,要的话,发个短信给我吧。

刚刚发了简讯。

蓝色尿盆已经卖啦,还结识了新朋友,增开心

;P

我想买喝水的那个

发表回复