新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sharleen

漂亮猫咪找能长期养她的主人

发表于 半年前|来自:天津和平区 | 显示全部楼层
sharleen 发表于 23-9-2012 03:23

没知识的人才会信您讲的这一套.

不是吧, 母语都无法理解了(备注: 回复我和其他人的问题全都是答非所问), 还打算准备去英国读书? Errr…别误会, 我无lookdown你的意思!

小狮租房
安妮89 发表于 23-9-2012 10:52
没知识的人才会信您讲的这一套.

不是吧, 母语都无法理解了(备注: 回复我和其他人的问题全都 ...

你的意思就是那些问我猫咪的人都是没知识的人了?
我答非所问 是你来我一个找人领养猫咪的帖子讲了一大堆进口知识 我不知道你在讲什么还是我的错了
说真的 你去钓鱼岛吧 中国比我这里需要你!
还母语 中文夹杂英文就是你的讲话方式啊? 装什么装!我的电话论坛里有 你打过来呀
我是来替猫找主人的 你是来跟我谈进口的
咱们约个地方好好谈论你的进口好么

祖师爷 发表于 23-9-2012 12:06
周瑜打黄盖 就是楼主卖2000 如果有人买 说多了也没用 是吧
不过如果人家退货 楼主就要多担待了 毕竟是卖的 ...

何必呢  大家又都不是傻子 人家过来看猫咪我自然会把手续都给人家
如果不想养了我会找人去接猫咪 只要猫咪健康 我原数退还
那两个人何必呢 在我这里搞得自己像猫贩子一样什么都懂

发表于 半年前|来自:天津和平区 来自手机 | 显示全部楼层
请问猫猫送出去了么?

sharleen 发表于 23-9-2012 21:35
你的意思就是那些问我猫咪的人都是没知识的人了?
我答非所问 是你来我一个找人领养猫咪的帖子讲了一大 ...

政治及国家大事自有人在处理, 我本身的国家, 也就是你现在所站在的这块土地, 一切都很和平, 安宁, 也不需要我担忧.

"咱们约个地方好好谈论你的进口好么”
没问题, 请提前一天, 一切我配合你, 请确定1) 地点 2) 时间  
Thx.   

楼主的理论蛮好笑,大概给大家翻译一下。

麦当劳在中国跟新加坡卖同样的汉堡,但是我就喜欢中国卖的, 所以我空运了一个麦当劳中国汉堡来新加坡。
后来发现我不想要这个汉堡了,所以决定卖掉。
卖掉的价格包括,汉堡原价4元+空运运费80元+为了保持汉堡不过期买了一个微型电冰箱的钱30元。
电冰箱会附送。
即便同样的汉堡在新加坡只卖4元, 我仍然坚持卖110, 因为我在这个汉堡上花了这么多钱。

楼主是这个意思吧?

+1000  发表于 半年前

chenzisg 发表于 21-9-2012 01:21
这就是新加坡本地最普通的猫,一般品种,背面都有一大片黑毛,是黑白猫的串串种,朋友们在这论坛从一个女孩 ...

你要是不想买或者买不起就不要在这里捣乱好吗?这是为了给猫猫找个好主人的地方,不是让你捣乱的地方!

安妮89 发表于 21-9-2012 22:25
不需要在此蹦跶了,多伤身体啊!我已经说了, 论坛这里眼睛多, 众人都在看, okay? 您问的相当幼稚, 网友们 ...

好奇怪啊,这个帖子是在给猫猫找主人,又不是给您找,您一直在这里捣乱干什么呢?这就是传说中的吃不到葡萄就说葡萄酸?

发表于 半年前|来自:天津和平区 来自手机 | 显示全部楼层
我们朋友的猫猫狗狗都是在论坛里领养的,什么品种该值多少钱,这里人多群众眼睛是雪亮的,想把宠物高价贩卖的人一定得接受童鞋们的疑问,好就是好,价格有问题就是有问题,否则也不会引起这么多口水帖,同比其它爱心宠物转手价格帖,价格合理哪有这么多纷争,黑白分明,一只普通黑白串种大母猫和物品在这里都是普通的,在这论坛里转手,想买的人就买,走过路过评价这就是网络!

看得出来猫的主人是真心想帮它找个好主人的
不知道有的人养过宠物没有
宠物对于主人来说不是一件商品
不是用钱可以衡量的
你觉得价格不合适可以不养
何必要跟人家纠缠不清呢?

发表回复