新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖鹦鹉(Sun conure)

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖$350元。 包括铁笼和食物。一岁半。兀兰自取。包送加$20.
发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
小狮租房
请问楼主,鹦鹉容易养吗?需要多大的空间来养?你的鹦鹉会说话了吗?是母的吗?需要怎样能力才能养?比如:起居饮食,看鸟医生等。:D

不难养。吃鸟干粮,商场宠物店有的卖。吃水果。鸟笼大概一米X半米。性别不详。慢慢教会说点简单的话。会哼曲子。没事不必看兽医。

你只是养这一只?通常能活几岁?:D

二十五至三十岁。。。。

http://en.wikipedia.org/wiki/Sun_Parakeet

谢谢你的回复。:victory:

挺漂亮的,帮顶!之前在国内也养过鹩哥,我家都快成动物园了,有天上飞的,地上走的,(贵宾狗)水里游的(鹦鹉鱼)。老公说我海陆空全齐,没办法就是喜欢小动物,由于有了孩子所以爸爸不让养了,才拿去我妈妈家,鸟很聪明,会说好多话,恭喜发财,叫我妈妈名字,说你好,学摩托车的发动声音,汽车锁车的声音,很好玩,也很好养,只是吃粮食就行,条件好的给他买点面包虫,是它的最爱。

谢谢元元妈的分享。

元元妈 发表于 19-9-2012 13:09
挺漂亮的,帮顶!之前在国内也养过鹩哥,我家都快成动物园了,有天上飞的,地上走的,(贵宾狗)水里游的( ...

帮忙顶 我也喜欢小动物 可惜这边的工作原因不可以养狗狗了 家里的麒麒就托付我父母了 (她现在是我家的祖宗。。。) 只能养小兔子和小猫咪了 (目前猫咪也没敢养)

这个金太阳我也养过,漂亮

发表回复