新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

找华语家教老师 东部----(谢谢所有回复,已找到)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

7岁多男孩需要一位华语老师,要求普通话标准,有耐心,懂得引导小孩子,性格外向。若做过专业语文老师更佳。
15-20/小时,每周2-3次。

请留言给我,谢谢。

------谢谢大家,孩子已经找到合适的老师。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我在补习中心有三年教学经验,也在做家教!可以联系我!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我是华文老师,周一-周五晚上6点半后,周六日全天,都可以。有兴趣的话联系我,

专业华文教师文凭,超过10年教学经验,可教汉语拼音/作文/口试/理解问答/名校试卷,请联系我

jyr
现在正在华文补习中心授课,喜欢孩子,如果有需要可以试听2次,看孩子满不满意。谢谢,QQ:939696948

本人虽无什么教学经验,但是喜欢小孩,对家教有也很有兴趣。价钱可以再议。

请问地点在哪里呢?

本人来自国内,现在在本地上学,有近两年补习经验,重点是水平和耐心,您可以联系我,我也在东部,电话,请短信我,谢谢

发表回复