新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: palapala3721

你们抢到了吗? Nubox首次同步通信商售卖Iphone5。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
收iphone 5 16gb 32gb 64gb
有兴趣卖的短信联系

小狮租房
刚去看了一下。。一个人都没有。。问一个店员,晚上我在门口排队行吗? 他说,商场晚上关门的,排队的话只能在外面.而且,这次没必要排队吧.货很充足的......:Q

那商场几点才开门啊,我晕,明天早上去买吧,不用上班了

abwzq1234 发表于 20-9-2012 17:05
明天一大早就去

你明天去哪家?几点去?

明天一早去实龙岗看看

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
现在黄牛都不好做 呵呵

鬼子进村喽 发表于 20-9-2012 20:15
nubox所有的店都是明早8点开门卖iphone5

刚才我去KATONG112问了,那个死女人态度差的要死,我问几点开始她说shopping八点开门,我说那你们呢?她说shopping八点开门!!!!妈的,老娘欠你钱啊!
我看NUBOX的网站上面是说他们11点开始营业的。。。不知道到底是怎样,买个电话弄得求爷爷告奶奶的。。。哎。。。

美味小菜 发表于 20-9-2012 19:23
不用这么夸张的 今年货源充足 而且不止nubox一家再卖 就算第一天买不到 第二第三天都可以的 随时有货的
...

确定???

庞小鹿 发表于 20-9-2012 23:01
确定???

你觉得呢?

庞小鹿 发表于 20-9-2012 22:58
刚才我去KATONG112问了,那个死女人态度差的要死,我问几点开始她说shopping八点开门,我说那你们呢?她 ...

你去nubox的facebook看看  我就是在那上面看的  21号是早上8点开门    也就是明天苹果首发  所以8点开门     平时应该是晚于8点开门的

发表回复