新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已购。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题!如果是大家转卖给我的话,里面穿的都需要纯绵的哦,还有就是里面的要加厚的那种保暖内衣哦!毛衣毛裤是要

那种纯棉线编织的哦!不会有静电啊!外面穿的大衣啊!棉衣啊!外套啊之类的,什么面料的都可以啦!呵呵、、、、

因为预计12月到明年二月会回国,最多在国内两个月,如果买新的只穿两个月,过后就没法穿了,觉得很浪费!我家女宝现在刚

满5个月,到回老家还有5个月左右,所以到时我女儿有10个月左右了,我家儿子5岁了,可是只有1米高!像三岁孩子的个头!

哎!愁啊!!!再说明一下:本人不是买不起新的!而是本着节俭!帮忙接受闲置!和杜绝浪费的态度来求购孩子们的二手

衣服的!如果是送我的话,当然不能要求啦!如果是卖我的当然会要求质量和价钱啦!因为衣服穿过的,再新,就是二手了!

所以价格要是太高的就随波漂流吧!

有闲置!自家女宝宝1岁左右和4岁男童,穿过的或者新的便宜转的,可以联系我:81215395

谢谢大家支持节俭!为环保出一份力!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
说句实话,群里好心妈妈有如果你用得着也许可以送你,不想送的可以卖你便宜价钱,但你又想便宜价钱买好的东西,我觉得你还是考虑考虑吧,我自认给宝宝买衣服都是看款式了,也不懂什么纯棉不纯棉,而且群里妈妈有卖你也好送你也好是基于帮助,特别是冬天的衣服我觉得楼主也未必能买到百分百的纯棉衣服,奉劝楼主还是自己选然后买比较好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

badcar 发表于 24-11-2012 17:02
我有一双女宝一岁以上穿的玫红色小棉鞋,送给你可以的。

谢谢你!好心的妈妈!我们家孩子的衣物鞋帽都买了,谢谢谢谢!

发表回复