新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已购

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。由于我儿子5岁刚刚开始学钢琴,就去了新加破的歌德学校学,学校的教材好贵呀!就三本教材,内容不多!华而不实!

就要190多块!感觉坑人!所以想看看妈妈们的孩子,是否有学到3级以上,家里有3级以下的,或者到8级的闲置钢琴教材,

如果不是闲置,还有用到,可以借我拿去复印,我拿复印件。我可以出教材30%的费用,或者一半,看教材的情况而定!

如果有的请联系我:81215395。谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
表妹前几天才说摇卖,你要的话我明天问她下,你也可以去她家选,还有长笛的!

MISSHA.SG 发表于 25-9-2012 11:43 发短信给你了! 你好!宝妈:你介绍你的妹妹-段妈妈,卖钢琴书给我,我去拿了,可是拿回来的有3本,她说:"是考试用到的,虽然过期了, 可是里面的内容都是差不多的。"所以当   发表于 半年前

MISSHA.SG 发表于 21-9-2012 00:18
表妹前几天才说摇卖,你要的话我明天问她下,你也可以去她家选,还有长笛的! ...

好的好的!感谢感谢!

sunyuan 发表于 21-9-2012 10:31
好的好的!感谢感谢!

没早上发短信给你了

MISSHA.SG 发表于 21-9-2012 19:19
没早上发短信给你了

哦,就是早上7:11分发的,姓段的妈妈吗?

sunyuan 发表于 21-9-2012 22:42
哦,就是早上7:11分发的,姓段的妈妈吗?

是的!

谢谢

MISSHA.SG 发表于 21-9-2012 23:52
是的!

你好!不好意思!我的电话突然坏了!我储存的段妈妈的电话也没办法看到,能否麻烦你让段妈妈联系我一下吗?谢谢!

发表回复