新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问应该去哪儿买自拍神器TR150呢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说去BEST VIVO CITY,请问这个地方在哪里哟?应该地铁哪一站下车呢?
灰常感谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
紫线坐到终点,港湾站,出地铁口就是,但是best现在无限期缺货了

jiangzhuyu 发表于 23-9-2012 11:25

早上打了电话,说10月4号或5号可以到货

真的啊?我也一直想买,我住盛港,去问盛港这边的best,一直告诉我无限期缺货,现在可以预定吗?谢谢你啊,价钱多少哦?一开始卖的时候是450

jiangzhuyu 发表于 23-9-2012 11:38

好吧~这价格涨得………………惨不忍睹啊~
早上打了,价格说是649……
我喷……………………
我早上正要问可不可以预定,不小心把电话挂断了……
这会我要不要买呢?

jiangzhuyu 发表于 23-9-2012 11:38

话说这个东西,不同地方价格不一样?还是都差不多的呀?
可以讨价还价的麽?

如果是商场的话价格差不了多少,但是到了黄牛或者牛车水就不一样了,现在牛车水的报价是799,黄牛基本800+甚至900.喜欢就买吧,有说什么颜色吗?还是所有颜色价格一样哦?据观察好像玫红价格最贵,然后粉色,如果有蜜桃粉限量版就赚到了

jiangzhuyu 发表于 23-9-2012 12:11
如果是商场的话价格差不了多少,但是到了黄牛或者牛车水就不一样了,现在牛车水的报价是799,黄牛基本800+ ...

话说为什么牛车水的东西稍微便宜一点?假货么,还是怎么的?
我今天去牛车水买了一个iphone~
然后我今天去了best,好吧,被骗了,早上明明电话里说10月4、5号到货,结果去了,跟我说,根本没有这回事情……
真是吐槽无力

这里有买的呀 粉色850新币一台 最后四架了

Raymond.ly 发表于 24-9-2012 02:31
这里有买的呀 粉色850新币一台 最后四架了

国内都4500左右能买到了,850感觉就算了,还不如回国买呢

发表回复