新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

O/A水准 AEIS冲刺班开课

发表于 半年前|来自:吉林四平 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的家长同学们,

更新:讲座圆满结束,很感谢大家的支持,希望有帮助到大家。10月9号我们将首先开始O level英文的试听课程。有兴趣的同学请抓紧报名咯!!!

O/A水准,以及AEIS考试已经迫在眉睫。我们WisEdu智育补习中心即将推出各年级冲刺补习班以及免费的应考专题讲座。
       预先报名的同学会有相应的优惠政策。
       有兴趣的家长同学请参考下面附件海报中的详细信息。

还在为各种考试烦躁吗?

还在为成绩不好急需治愈吗?

中式思维+'新'式技巧=A!!!!!

智育补习中心------让你明白!!

发表于 半年前|来自:吉林四平 | 显示全部楼层
小狮租房
T T正愁O水准呢。。貌似很厉害的样子。会去听TALK的:)。我加了群了。求验证~
好东西顶起!

讲座我会去听的。已经报名了~
还有啊。你们补习授课的是中国人吗。。私校里的老师实在是太不靠谱了。

智育。。你们以前是不是在serangoon开过?我学长在那上过。说挺有用的貌似。
我今年也要考了- -。。
你们什么时候开班啊?我觉得我有必要去补一下。。

10月初就开始:)  报名请参考传单

报名听讲座,这段时间正在咨询A level考试,非常期待!!!!

已给孩子报名,期待着是个好的冲刺班

jqw
期望着专题讲座,去听听

已报名讲座,期待中。。。。海报精美漂亮,貌是很厉害!!!!!

保留

发表回复