新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻:会做折叠式----客厅隔断的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想做客厅的隔断墙,白天时可以把隔断墙折叠起来,屋里的光线会很好,晚上睡觉时再把隔断墙拉起来,就象中国有些餐厅那样的折叠挡板,两用最好,不知在新加坡有人会做吗?请知道的朋友能告诉一下,在这里先谢谢了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有没有人知呢?

做个那个挺贵的

娜娜不哭 发表于 24-9-2012 20:13
做个那个挺贵的

请问你知哪有做的吗?有多贵呀?

具体价钱我不知道 不过我以前做隔间的时候听做东西的那个人说过 电话我给弄没了 你搜下问问那些做隔间的能不能做不就知道了吗

我会 ~但是工具我没有 材料要你自己买!我以前是做装潢的~多少知道怎么操作就是了!

⑧0后__剩男 发表于 27-9-2012 22:01
我会 ~但是工具我没有 材料要你自己买!我以前是做装潢的~多少知道怎么操作就是了! ...

我也找不到那种专用工具,看来新加坡是没人会做的了,更没人现在在做这个。

ABCxiaolajiao 发表于 28-9-2012 14:37
我也找不到那种专用工具,看来新加坡是没人会做的了,更没人现在在做这个。 ...

你大概要做什么样的拉式的门、·我帮你联系一下~ 我师父在新加坡做木工~工具他应该会有吧!

⑧0后__剩男 发表于 27-9-2012 22:01
我会 ~但是工具我没有 材料要你自己买!我以前是做装潢的~多少知道怎么操作就是了! ...

同行呀!呵呵

发表回复