新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

老板竟然同意给我调换原装的iphone4,不知道葫芦里卖的是...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在牛车水买了一个iphone4,拿回来发现是一个翻新机,因为包装上的序列号和手机上的序列号是不对应的

今天去调换,认为老板肯定百般推诿,没想到竟然很快承认自己的是翻新机,答应给我换一个,说今天太晚,货仓关了,让我明天再去换

不知道明天他是否真的如我所愿,换一个原装的无锁的果4给我~~~

求问明天我该如何鉴定它是原装的,并且是无锁的,中国大陆可以用的呢?

另外,大家觉得,他明天会出什么鬼点子来讹诈我呢?

非常感谢大家~~~~~~~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
明天发现不对就直接报警,新加坡的商贩很怕警察的

目前新加坡本地机应该没有新机的iphone4吧!

air-con 发表于 24-9-2012 22:48
目前新加坡本地机应该没有新机的iphone4吧!

啊?只有翻新机?

羊驼 发表于 24-9-2012 22:24
明天发现不对就直接报警,新加坡的商贩很怕警察的

话说新加坡报警电话是多少呀?
999?

确认收据上是ip4s,然后报警吧,有收据,有手机这就是明显的欺诈,不再仅仅是价格纠纷了。

据我所知, 现在新加坡的那些包着膜看上去好像是新机的Iphone4 其实都是翻新机, 或者是官方翻新机(序列号5K开头)...

你开机之后看看序列号就知道了. MC603ZA 的才是新加坡的机

官方翻新的机器盒子和机器的序列号一定对不上

发表回复