新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: x271512453

给我的宠物寻找新主人。白色maltese。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
希望狗狗能到个好的人家。

坚决抵制不良‘父母’

小狮租房
不太明白狗和宝宝有什么冲突,我从怀孕就一直和狗一起,宝宝已经1岁和狗相处也不错.
只要狗狗针有打全,养狗问题不大啊,可能忙些吧
建议不要送人,狗狗会伤心的.在考虑考虑吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
dyyfhx 发表于 30-9-2012 02:11
不太明白狗和宝宝有什么冲突,我从怀孕就一直和狗一起,宝宝已经1岁和狗相处也不错.
只要狗狗针有打全,养狗 ...

严重同意,我也是2只狗+2个小孩,忙是忙一点但也乐在其中。今天送去宠物店寄养,店主还是个孕妇呢!

Michelle轩宝 发表于 1-10-2012 12:05
你好,我最喜欢的就是狗狗了,如果还没找到合适的主人的话,加我QQ 278583845
谢谢 ...

你QQ拒绝一切

有照片嘛?

狗叫嘛?

可以发照片吗 imessage to

楼主送出去了吗

海市蜃楼123 发表于 30-9-2012 22:33
严重同意,我也是2只狗+2个小孩,忙是忙一点但也乐在其中。今天送去宠物店寄养,店主还是个孕妇呢! ...

哪有寄养店啊?

call me

发表回复