新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(已售)出售 iphone4 黑色 32G 和 iphone4S 白色32G

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚换iphone5, 决定低价出手iphone4 黑色 32G 和 iphone4S 白色32G 各一台。
1. iphone4 黑色 32G
    用了快两年和starhub签的,8.5成新,已过保修期
    卖价:S$400

2. iphone4S 白色32G
    今年1月和starhub签的,还在保修期,9.5成新。
    卖价:S$600

有意者请SMS:   刘先生
晚上6点过后,义顺地铁站自取。

26号更新:
1. iphone4 黑色 32G  (已预订了)
2. iphone4S 白色32G (代售ing)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
啊啊,我要4s,哪点交易?

alteonyy 发表于 25-9-2012 11:22
啊啊,我要4s,哪点交易?

你要4S?

mo45348283yy 发表于 25-9-2012 13:38
你要4S?

是呀是呀,可以送来淡宾尼吗?

alteonyy 发表于 25-9-2012 13:45
是呀是呀,可以送来淡宾尼吗?

可以,只是部机还有个充电器

mo45348283yy 发表于 25-9-2012 15:20
可以,只是部机还有个充电器

是本地牵线机吗?耳机,数据线,盒子,保修卡,小票这些都齐全吧?今晚10:30淡宾尼MRT可以吗?

up

heshui3268 发表于 26-9-2012 11:05
up

UP

up

发表回复