新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

处理一个闲置的狗笼。需要的爸妈联系我(已转)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间收的一个狗笼,后来没怎么用到。放在家里占位置。
狗笼是中号的,可以折叠的PLC的那种好的。可以放下雪纳瑞。
因为我也是收的别人的,50买来的,没有一点损坏。。40处理了给儿子们换个围栏比较实用~
有需要的爸妈可以联系我。
.碧山取哈~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:)

自己狗用过的笼子竟然还高价卖给别人 楼主你的良心在哪里?鄙视

拜托你别喷我了。。我错了姐姐。。 上面写的明明白白,50买来的2手的PLC的。。是你心里觉得我不好嘛。。跟卖笼子有啥关系~  发表于 半年前

bingo0605 发表于 28-9-2012 12:36
自己狗用过的笼子竟然还高价卖给别人 楼主你的良心在哪里?鄙视

难道就允许你每天在网上恶意攻击别人 就不许别人来评价你吗? 小弟 出来混 迟早要还的。

有照片么。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然自己用过第三手的笼子 自己留着就好啦 干嘛非要卖出去呢 多少细菌交叉感染  对狗狗不好的 楼主。

:@绝对鄙视!黑心楼主!!!

真不知道说什么好了!!不是买别人二手的就是转3手4手卖出去!!那么有钱又有爱心

呵呵、你们慢慢喷。。  发表于 半年前

发表回复