新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

金毛求领养,非诚勿扰!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0792.JPG IMG_0796.JPG IMG_0797.JPG 因为本人学习和住宿的原因暂时不能养我家宝贝了,现在它十五个月大了,很乖,会定点大小便,求好心人领养一段时间~非诚勿扰哦~     
最近因为要搬家比较急所以各位有意联系我。QQ:313326543    手机:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可爱,只是找人帮你照顾一段时间。

要照顾多久?我是非常喜欢金毛,周一到周五,,白天(0800-1800)放家里没事吧?

我可以帮你代养,我住公寓。以前住一起的人养过金毛,后来他们回国给带回去了。家里还有狗狗的,沐浴乳和饭盆,玩具呢。我电话.

好吧,你有经验,肯定对狗狗有益。

我也有经验。我养过2个多月小的金毛,这大的一天得吃多少啊,哈哈 只是养一段时间,哎,让它来生一窝吧

aiai666666 发表于 26-9-2012 05:58
呵呵!养金毛啊,不容易呀!吃穷你们,是必须的,哈哈!
我估计LZ是想转卖出来吧?! ...

没啦,已经送掉了

发表回复