新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

iphone5 Starhub公司的,有显示过4G网络LTE吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我前天签的iPhone5,在starhub,我没有显示过有4G的网络,一直是3G,问starhub工作人员,他们说是因为4G没有那么普及,不是每个角落都有。可2天了,我不管在哪,依然没有4G,而且网络3G还老是没有。更夸张的是,电话今天早上所以电话信息都接受不到,开机关机才有,有同样问题的吗?求解释。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我也没有4G显示啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
passat8800 发表于 25-9-2012 13:28
我也没有4G显示啊

我朋友M1的显示过4G,LTE。我的死都不显示。。。

starhub目前只有几个地方有罢了
城市是没有的 目前知道机场那边有
所以看你在哪里 而不是看你在家里还是哪个角落

一般人家只知道starhub有4g 但却忽略自己地方有没有覆盖4g
要全新加坡覆盖的话应该需要9〜12个月

iPhone 5 有问题,报纸都登了,你的问题不是问题

拜托!  你从哪里看见StarHub是4G了??  第一:他们广告上没有, 第二:他们的线也每写。第三: 苹果发布会上 明确说了新加坡支持的电信有:M1 Singtel。  没有starhub.
StarHub 现在只有3G。
所以说你现在签了, 就2年3G。 绝对没有4G这一说的。

starhub本来就没4G的啊…
singtel有很快的4G,但是覆盖面不大
M1是全岛4G,但是速度比singtel的慢点 ,speedtest的下载速度也有7-9MB/S,也够快了

就算有4G,也得苹果更新运营商更新信息才有LTE的选项

发表回复