新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问有没有出生不久的孔雀鱼赠送啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只有小鱼缸,没有过滤,没有供氧,养在办公室的桌子上面。
买了几次孔雀鱼,都在一两个星期内死掉了,郁闷的。现在就剩一条公的,养了1个多月了,每天孤独地游来游去。
老是听说孔雀鱼会生很多小鱼,有没有人的孔雀鱼生得太多了,要赠送出来的啊?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没过滤你有勤换水么- -

-尛Best. 发表于 25-9-2012 19:55
没过滤你有勤换水么- -

也不是很勤,一个礼拜换一次吧。剩下的唯一那条公的还活得挺好。

你去鱼店买点吧2块钱一大包 人家当饲料的 你买了还救了他们

TONYxuhu 发表于 29-9-2012 17:21
你去鱼店买点吧2块钱一大包 人家当饲料的 你买了还救了他们

那种当饲料的不是孔雀鱼吧?我想养孔雀鱼,它们的尾巴很好看。

autumnsad 发表于 1-10-2012 09:51
那种当饲料的不是孔雀鱼吧?我想养孔雀鱼,它们的尾巴很好看。 ...

有好看的 不过大多数不怎么好看 好看的是10条4块到8块

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我今天看了那孔雀鱼就两三块一条。

发表回复