新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 草泥马

兀兰一带寻友踢小场地

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
junlintianxia87 发表于 11-11-2012 08:01
我住在兀兰,不过已经有参加其他球队了,我们一般拜天会去碧山踢小场,偶尔组织大场友谊赛,现在也是因为各 ...

碧山什么地方踢小场哦?有费用吗?

小狮租房
xinjiapo77 发表于 14-11-2012 13:38
你那边几个人?我们有时候会在ave 1那边的小场踢

可以啊,到时候叫上一起踢着玩哈!

xinjiapo77 发表于 14-11-2012 13:38
你那边几个人?我们有时候会在ave 1那边的小场踢

你那什么时候踢呀 ?

不一定 看朋友有时间就会去了。加楼主qq已经SMS了都没有反应。
我们自己一个群

xinjiapo77 发表于 19-11-2012 17:01
不一定 看朋友有时间就会去了。加楼主qq已经SMS了都没有反应。
我们自己一个群。 ...

不好意思,已经换号码了,请发到

欢迎你们来ntu踢免费的,呵呵

junlintianxia87 发表于 11-11-2012 08:01
我住在兀兰,不过已经有参加其他球队了,我们一般拜天会去碧山踢小场,偶尔组织大场友谊赛,现在也是因为各 ...

在碧山踢?算我一个,最好能固定下来。

onizuka1 发表于 30-11-2012 15:50
在碧山踢?算我一个,最好能固定下来。

明天下午四点到七点JCU五人制人工场,有兴趣call 我

junlintianxia87 发表于 1-12-2012 22:50
明天下午四点到七点JCU五人制人工场,有兴趣call 我

诶呀,刚刚才看到。下个礼拜还踢吗?

onizuka1 发表于 2-12-2012 01:46
诶呀,刚刚才看到。下个礼拜还踢吗?

下礼拜在兀兰踢友谊赛。

发表回复