新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 依然无所谓

华硕ASUS G55 VW 3D 全新定制高配版出售~论坛在售最强15‘

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:L:L:L:L2000快有人要么

小狮租房
:kiss::kiss::kiss::kiss:

神器啊  为什么 不直接上 680啊  我梦想配置

woody0318 发表于 30-9-2012 13:53
神器啊  为什么 不直接上 680啊  我梦想配置

我也想啊。。。但是这款机器没有680的选配。并且不可以更换显卡。

保修是没得说的   还有意外保呢 那一年  
就是不小心掉下去  键盘进水了  都可以免费保的

还有一年的上门服务   经过两次以上返厂修不过的 可审请换机 注意是全新的 机器

机器的价格拉高了 也许这售后服务的原因

:):)

:L这些我还真不知道。。。那如果能申请换新机,为啥还没人要我这台机器。。。

:lol:lol:lol:lol

:L:L:L

:):(:D:'(

:):):):):):)

发表回复