新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

签个iphone5卖 要的预订吧(愿者上钩)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

16GB  $1220
我签线,你拿手机,一起去,颜色你挑。
非诚勿扰! 谢谢!
没人要不签线了。谢谢大家光临!

这叫 “姜太公钓鱼,愿者上钩”
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
傻子才会买!

脑袋进水了,有钱人通常都有这毛病  发表于 半年前
新加坡买了辆新玛莎拉蒂和7系,只是不喜欢黄牛!帮助中国学生和打工朋友买合适价格的iphone5我心里爽。你太好了,要不我帮你做一下广告  发表于 半年前
还有我们没你那么有钱,想赚一点。你那么有钱,你卖给我们啊。还要来这里找便宜吗  发表于 半年前
你是买的人,当然是便宜就好,我都告诉你了去新电信买,都要1008了。你还1000合理,你是不是脑袋坏了啊  发表于 半年前
自己说要别人1000买给你,现在要1200卖给我,你才是真正的黑牛  发表于 半年前

胖虎 发表于 26-9-2012 16:05
傻子才会买!

我看你在很多的帖子都留言,你是买不起吧

1008不是还有卡吗>?你连卡都卖吗?m1难道没有卖吗?傻B一个!难的给你说!帮助中国学生和打工朋友买何时价格的iphone5我心里爽!黄牛死一边去!个垃圾   发表于 半年前
你不是说1200很合理吗?我觉得1000才合理阿,要是你觉得合理我可以给你找1200,要多少给你多少阿,1000你要是有,你给多少我也可以要多少阿!  发表于 半年前
忘了给你说,可能我不会比你穷,去年新加坡买了辆新玛莎拉蒂和7系,只是不喜欢黄牛!  发表于 半年前

楼主你卖的太便宜了,卖贵一点,有钱人是不会在乎的

li751021 发表于 26-9-2012 16:11

没错。。也在我的帖子留了。。

姜太公钓鱼,愿者上钩

li751021 发表于 26-9-2012 16:11

哈哈哈哈。你要是有1000一台,我要30台,随时交易,打电话给我,钱不是没有,不愿意看到有人被骗明明有便宜的,为什么要让那些想买iPhone 的人被骗!又没钱自己清楚就好了

cc9999 发表于 26-9-2012 20:32
姜太公钓鱼,愿者上钩

你要是让那些人知道哪里有卖 ,卖多少钱,他们还会买吗?

天底下的事,无奇不有!
有人把iPhone5烧成灰,都卖3千美金。

支持一下吧 估计你这个价钱等鱼儿上钩 花都谢了

发表回复