新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

----给论坛朋友和自己提供一些关于水饺的信息---

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想不少来这个版面的朋友都是来定购水饺,包子之类的面食

这里以此为服务的店家也不少,应该不下10家。如此之多的店家也让不少朋友不知道何去何从

本人粗略浏览了本版面前10页,记录下所有作此生意朋友的招牌。。

请尝试过的朋友投下自己宝贵的一票,希望卖饺子的朋友或是你的马甲不要投自己,我不是不赞成自吹自擂,

我只是想给大家一个直观并且客观的数据,以免大家在今后定购饺子方面走太多的弯路

大家多多捧场把

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
多选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 3331 天15 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

由于版面规定,只有10各选项,所以有些不能放在上面。

不好意思

大家来吧,,,不要太吝啬

投下自己喜欢的水饺招牌

谁会不用马甲,投票没意义。

以下是引用GriGri在2006-2-3 18:34:00的发言:

谁会不用马甲,投票没意义。

别把人都想的太偏激

以下是引用yangjian03在2006-2-3 19:38:00的发言:

楼主太搞了吧,灌水也不是这个灌法

如果灌水需要翻看10页所有的帖子,然后记下需要的名字然后在这长篇大论一番
如果你说这样是..那我就灌水了.咋地了..不是看你老婆手艺不错.不然不甩你

哦也~~~~~~~~~~~

算了,你玩吧……

支持LZ

不过俺还没有买过,就是因为看了帖子,感觉无从选择

佩服佩服,楼主慢慢玩

以下是引用zj520在2006-2-4 0:30:00的发言:

支持LZ

不过俺还没有买过,就是因为看了帖子,感觉无从选择

我也支持undead!!!这个主意不错啊~~~

发表回复