新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

孕妈妈们,你们的老公也这样吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公天天下了班后,眼不离手,手不离手机,看完新闻看小说.也不好好陪陪我...
真是气死我了~~~真想跟他发火,又怕吓到肚子里的宝宝..只好忍...真想揍他一顿!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我老公以前是眼睛不离手,手不离手机,天天看小说,要么就玩电脑,不过也会抽时间陪我,因为我有法宝。。。我躺床铺,然后摸摸肚子说,宝宝啊,爸爸不疼你,爸爸的手机最重要,然后电脑排第二,宝宝可能排第三。我老公立马就过来陪我了

哈哈..我也试着你这样说说.其实,我倒是说过爸爸最爱手机,都不理我们,开始老公还过来,后来就不过来了,还说我给宝宝教育不好的思想..

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
再教你一招,假装生气、吃醋,然后跟老公撒娇一下,哈哈〜我老公吃这招…

我老公也这样,还在房间里玩到一两点影响我休息。我也气,但生气对宝宝不好,随他去了,自己该吃吃,该下去走就走,不理他。按他话讲,这是他最后有自己时间的日子,宝宝出来他就陪宝宝去了

suzzy 发表于 27-9-2012 12:46
再教你一招,假装生气、吃醋,然后跟老公撒娇一下,哈哈〜我老公吃这招… ...

我老公软硬不吃了...

tracy367 发表于 27-9-2012 13:00
我老公也这样,还在房间里玩到一两点影响我休息。我也气,但生气对宝宝不好,随他去了,自己该吃吃,该下去 ...

我看我老公可是改不了了..他对我我感觉就是我的伤疤好了,他就会忘了我当时流的血了.

michiko111 发表于 27-9-2012 16:56
我老公软硬不吃了...

我老公最怕我生气,我一生气他就急了。但是我生气他又不会哄我,哄也是一下下。急了只会发脾气,问我为什么又要生气!真没意思!

suzzy 发表于 28-9-2012 15:34
我老公最怕我生气,我一生气他就急了。但是我生气他又不会哄我,哄也是一下下。急了只会发脾气,问我为什 ...

呵呵,一样.他惹我生气了,他还很不耐烦的问我为什么生气,生气对宝宝不好,叫我不要这样子.还不哄我....男人的想法太奇特了

哈哈,老公都这样,我都怀孕7个多月有时我老公还出去喝酒到1点多回,让我陪他出去,我哪熬的住那么晚,我就在家该吃吃该睡就睡,他要回时自己就回了。怀孕了就多安心养胎就好,等孩子出来他就有的忙了。新加坡工作压力大,他们也要适当的放松下。我和我老公在家都是手机电脑各玩各的,看到有趣的彼此交流下。现在的女人都很独立了,只要你信任他,他也会尊重你的。我是不会做饭每次要出去时他都先帮我把饭搞定再出门。怀孕了就多放宽心,不要跟自己和宝宝过不去。

发表回复