新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

330新币(正品D&G男款背包2手(超低价)330甩

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

正品D&G男款单肩背包,墨绿,购买半年,不常使用,购买于伦敦,原价500+英镑,因想换新包所以急于转让,330新币,价格可以商量,但是不会太多,喜欢的朋友可以去ebay上看。做对比,绝对是超低实惠的价格

还有,所有再好的包用过一阵都会出现磨损,所以如果是正常使用磨损并无刮痕或者说裂缝,购买2手包是很好的选择

底部有细微磨损,但不影响美观,发票丢失,但是可以陪同去专卖店验货,

可装一个IPAD,手机,钱包,一些小文件,平时出门逛街很实用的小包,有意者联系QQ460499423或者短信 注明买包

正面

正面

内部

内部

标志

标志

背面

背面

底部

底部

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

500~480~~~~20块用半年,很划算啊!!!!楼主,我出40给我用半年还你

500英镑和480新币差值2倍  发表于 半年前
是500英镑拜托看清楚哦  发表于 半年前

scxcdyh 发表于 29-9-2012 13:33
500~480~~~~20块用半年,很划算啊!!!!楼主,我出40给我用半年还你

拜托,看清楚是500英磅,现在480新币!差值2倍的!

自己顶☝

Ding

Hihi

已预售

发表回复