新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售纸尿裤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这是在新加坡还是中国啊?迷茫ing

EVA09 发表于 29-9-2012 18:58
这是在新加坡还是中国啊?迷茫ing

说说我的经历,我跟这个人定了一包纸尿片,帮宝适超薄干爽纸尿裤超值彩箱装大号 L 144片¥135元,这个是他的新网站和电话,他的旧网站叫乳源,(ry6868.com 联系电话:13431518887 客服QQ:473391596 联系人:陈先生 )给他汇去158元包括运费,结果他说要一整箱才发货,让我补齐余额1500多,我怕上当没有汇,让他把钱退给我不买了,但现在已经过去20天了我还没收到钱,看来还是上当了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
tinti 发表于 29-9-2012 20:16
说说我的经历,我跟这个人定了一包纸尿片,帮宝适超薄干爽纸尿裤超值彩箱装大号 L 144片¥135元,这个是 ...

既然是骗子,管理员为什么不给封呢?

可乐爸 发表于 3-10-2012 14:44
既然是骗子,管理员为什么不给封呢?

1. 狮城网每天发出的帖子有几万个,我们不可能每个都监控的到,也不可能每个都严明真假
2. 没有人投诉或举报,管理员也不清楚哪个有问题

狮城网是免费的交流平台所以在用户选购商品的时候还是要自己当心

发表回复