新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

谢谢

发表于 半年前|来自:广东河源 | 显示全部楼层 |阅读模式

咯咯
发表于 半年前|来自:广东河源 | 显示全部楼层
小狮租房
顶了个 哟

包空调,多少?有没有图片?

qllyuyu 发表于 3-10-2012 17:40
包空调,多少?有没有图片?

不好意思 不包空调。。。。

如果我需要开空调。我额外补给你,你租吗?

qllyuyu 发表于 10-10-2012 21:34
如果我需要开空调。我额外补给你,你租吗?

我们跟现任的房客是这样安排的 我们每个月用电大概是100 多出来的都是他们付 嗯嗯

月神月 发表于 10-10-2012 22:22
我们跟现任的房客是这样安排的 我们每个月用电大概是100 多出来的都是他们付 嗯嗯
...

请问如果这样的话,我想看看房子,我大概11月初需要房子。顺带问一句,大概住几人?

发表于 半年前|来自:广东河源 来自手机 | 显示全部楼层
qllyuyu 发表于 14-10-2012 19:23
请问如果这样的话,我想看看房子,我大概11月初需要房子。顺带问一句,大概住几人?
...

可是要到明年一月才可以啊 可住2人

哦,那算了

发表于 半年前|来自:广东河源 来自手机 | 显示全部楼层
时间快到了哦

发表回复