新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

三只奇葩的幸福生活

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
一家三口其乐融融的过着幸福的小日子。
睡得好吃得饱玩的HI。你说我们还愁什么呢?哈哈
ADA两岁半啦 BUBU三岁 钱钱也一岁啦
家里快被你们仨折腾翻天啦
希望你们会继续没心没肺的快乐下去 该吃吃该玩玩
那些羡慕嫉妒恨的人啊 眼红去吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哦 忘记说啦 感谢HEID这两年每个月对他们的细心打理 在HEIDI 美容店已经光顾快两年啦 她人很好的 想做FULL GROOMING的家长 推荐你们去她家试试 车接车送哦。

:hug::hug::hug:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
口爱,摩卡爸爸:))))))

慢慢等待 发表于 29-9-2012 18:39
口爱,摩卡爸爸:))))))

好像她麻麻呀  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
维尼的妈妈爸爸都很乖很可爱 哈哈

谢谢支持 也希望你家维尼健康快乐的成长 没事来找我们玩。  发表于 半年前

cimei167 发表于 30-9-2012 00:05
多少银子美一次?自己接送。

小型犬 55sgd   免费接送 具体打去问吧 YAPPILY PETS    HEIDI :

楼主好厉害,怎么有3只啊?都是领养的吗

3只小可爱脸都不一样哈哈

:victory::victory::victory::victory:

親  发表于 半年前

发表回复