新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

自用二个月的白色S3转给有有缘人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来自用S3白色用了二个月  ,新电信的机子  机子一点痕迹也没有  ‘可以说和新的没二样 。全套多在耳机还没使用过,本人感觉屏幕太大用起来很不方便 ,看电视玩游戏最佳,可我就不喜欢用手机来玩这些。就转给有需要的人,真诚想要的朋友,希望你们带上你们诚意的价格和留下你们的联系号码  价格还可以 我会联系你们的 ,如果想买便宜的  此机非你拥有的机 ,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
朋友我诚意要650卖吗   我电话

楼上的朋友你好  你这个我知道你有诚意要  这样可以吗   如果没人出的价格比你高  明天下午我下班给你电话你来看机子可以吗  谢谢

:P

我670卖吗 是多少GB的呢

:P

谢谢给你加一分经验值。。。

发表回复