新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

4s刚刚换的新的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
4s16G白色还有两个月保修期580短信联系
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
500联系我

楼上真逗 不断跟帖 就是不买是不是

笑尿了  

劝楼主  找朋友 卖  别再狮城上发帖   一个个乱开价

问下   换新机 怎么还 上次去问  说是不可以

xufeixiang 发表于 30-9-2012 13:32
500联系我

我店里有好多、你要几个?

langziilu 发表于 1-10-2012 14:50
我店里有好多、你要几个?

你店里是什么成色的4S

几成新  有图片吗?我QQ:3943005  有图片可发我看看

叁仟院风 发表于 30-9-2012 13:54
劝楼主  找朋友 卖  别再狮城上发帖   一个个乱开价

你才好笑呢,500叫乱开价,请问你也是随便跟帖你有买吗?

xufeixiang 发表于 1-10-2012 23:29
你才好笑呢,500叫乱开价,请问你也是随便跟帖你有买吗?

我自己有我为什么要买?   我就看你不爽怎么  骂你 你管得着、?

叁仟院风 发表于 2-10-2012 00:00
我自己有我为什么要买?   我就看你不爽怎么  骂你 你管得着、?

艹尼玛

发表回复