新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

备战十一婚房装修,80后小夫妻晒幸福美窝

发表于 半年前|来自:吉林辽源 | 显示全部楼层 |阅读模式
双节在即,大家忙着买票回家,忙着抵制日货!别忘了还有我们另外一群忙碌人生大事的人呀!短信、电话、邮箱、QQ、MSN,还有洋气的非死不可……我和老公挨个通知!红包不能少,人来不来再说!对了,我要结婚啦!除了忙通知亲朋好友,我的婚装备战一刻也不能停止。我已经从各大网站搜罗出多个装修案例。同时,走访苏宁国美这样的大卖场,还有家居体验店,旗舰店,从最初的一知半解,到现在颇有收获了。

下面晒晒我们婚装的大体构想和参考案例吧~大家帮忙提建议哈!新婚第一套房减少生活压力,我们选择了小户型。准备结婚的年轻夫妇可以作为参考吧,我和老公两人都是本分的上班族,面对狂飙的房价,无奈之下只有购买小户型,面对到手的50平米居室,我们两口子开始想尽办法精心打造,希望能充分利用每一寸空间,让小户型得到大享受。

房屋类型:一室一厅

使用面积:50平方

装修风格:现代中式

工程造价:3万

第一:卧室

卧室不必太大,够温馨就行!我最喜欢这款卧室的天窗式设计,大圆顶灯仿佛冬天在家里仰卧着就能看窗外飘雪一样美,似阳光一般的柔和灯光可以温暖到卧室里的每个角落!

第二:客厅

客厅不必特别刻意做过多修饰,但是一定要有舒适的沙发和柔软的地毯。可以与三五好友分享咖啡,畅聊人生!

第三:厨房

作为十分注重生活质量和品质享受的80后来说,我们最在意的就是厨房。在我和老公看来,厨房不仅仅是个做饭的地方,更是我们共同兴趣的梦工厂。没错!我和老公都爱做饭!在婚装战中,厨房的装修最重要!这款厨房白色橱柜,中间以格子背景墙和黑色厨电连贯出一个现代整体厨房!我最喜欢的还是这款黑色经典烟机,我查了好多资料,这款是老板家的5500,国货精品!很少看到黑色烟机,这款烟机的表面是酷黑钢化玻璃面板搭配不锈钢一体设计,光反射下厨房烹饪区品质感十足,35mm超大进风口、16m3风量,个性十足!

中间还接触了点老板电器的品牌理念,老板电器号召中秋把有爱的饭带回家。这次中秋国庆双节,商家都在大放价!我想是我把老板5500带回家的时候了。仔细看了下这款烟机,占用空间不大,功能绝对一流。老板电器还是行业内第一个实现360°螺旋吸排的厨房电器企业。免拆洗和售后服务也都还不错。不知道有没有套装,那就更好了。家电采购大战我打算就从十一黄金周开始打响第一炮!

第四:卫生间

卫生间干净利落就行,但是空间不要太小,我有密集恐惧。浴池也要有玻璃外罩最好,洗澡的时候能看到外面的情况,我觉得这点可能是自己恐怖片看多了的缘故吧,呵呵~

即将成为新娘的我这次大晒自己绝美50平婚房设计构想,并搭配多种案例,就是想在我们真正入住这个小窝的时候,能够让家充满爱意。我不喜欢强烈的视觉冲击,但求清新质朴实用,为我的家增添无限的年轻魅力即可。也在准备婚装的小夫妻,有什么好点子也一起来聊聊吧。
发表于 半年前|来自:吉林辽源 | 显示全部楼层

这个新房准备用老板电器作为厨房的主要设施啦

发表于 半年前|来自:吉林辽源 来自手机 | 显示全部楼层
如果一搂是广告那楼上的就全市托了?晕啊〜全当瞎顶吧。

发表回复