新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

加新 彩妆 bb霜 应有尽有

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是个眼影控 家里眼影多到爆 实在太多了 便宜出给喜欢的mm
我对手上的东西爱护有加 只要不是因为搬家把包装丢掉 一定都是盒子 保护膜有齐全的
因为某种原因不能化妆了 想把彩妆品赶紧出清给需要的mm

持续加新。。。。。

有喜欢的mm联系我 九六五五八二五八 qq号是395087842 注明 狮城

加新啦请往下拖

holika holika jelly bb霜 朋友在韩国帮我买的 9成新 20出

photo (600x800).jpg

右边是 有名的夜巴黎的腮红 是热卖色号33 粉色加金色珠光 很像NARS的orgasm 八块出

开架眼影

开架眼影

Sisley粉饼 中等或偏白的mm都可以用 盒子都在 粉很新 连上面logo还在 专柜120+吧 具体记不得了 65转

sisley

sisley

Opi stick 指甲油 所见即所涂 是深红色 我试过一次 也不知道原价多少钱 7块出吧

opi

opi

loreal的两款眼影 左一是大地色 白搭色 盒子有点磨损的痕迹 8块 右一是紫粉色系的 但黄皮涂得也很好看 用量见图 很新很新 10块 屈臣氏卖29.9吧

loreal

loreal

++++++++++++++++++++++++++++++++++加新++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

左一 Revlon 矿物眼影 色泽度非常好 blingbling的 矿物眼影也对皮肤伤害小 8块转
EL 雅诗兰黛 12色眼影 试过颜色 很新 15转

EL眼影

EL眼影

Stila 腮红 上面是腮红下面是高光 颜色很白搭 什么肤色都可以用 试过色 照片可以看到镜子上的薄膜都没揭下来 美国买的很贵 现25转

stila

stila

L

loreal的makeup base 妆前乳 9.8成新  10快

mk base

mk base

sephora 眼影 6个颜色 5块出

sephora

sephora

lKOSE 眉粉 两个颜色 一个深色涂眉尾一个浅色涂眉头 很实用的颜色 亚洲人眉毛都适用 有盒有隔膜有刷子9.9999新  12转

kose

kose

各种指甲油出售

中间是essie True Love.  A sheer peachy-pink jelly.

颜色是低调的裸色带点点粉色 可以显出指甲很健康  这款配opi的银色做法式非常美 我也有opi的银色 有兴趣的mm可以问我要照片
essie这款6快
右一是LA girl的透明指甲油 我在sasa买的 没有用过 全新 sasa卖这款9.9 我已经不涂指甲了   6快出

3polish

3polish

恋爱魔镜全新未开封的唇蜜两只
都是日常色 连标签都有 一个384 一个133 大家可以去小屈试色 原价12.9 先8块一只

mj1

mj1

Splash的眼线液  剩下深综色  SASA好像18块一直把 我10/只转

liners

liners

假睫毛区 穷极假睫毛
这款新加坡没有卖的 台湾灰常火 好评一堆一堆的
我特意跑到台湾人肉回来的 这个原价25新币一盒
我有一个611 全新的 20转
一个 615 试用了一对 所以还有4对 就15块转 背面可以看到是台湾产的

天使之恋假睫毛 同样是台湾人肉的 这2款非常自然 佩戴容易 适合新手各用了一对
左边4对15拿走  右边其实还有一对是剪下来的 我给我好朋友画新娘妆的时候拿过去很多假睫毛让她挑 结果没选这幅
右边的加上loose出来的一幅也是4对 14块拿走吧  

三棵树假睫毛 这款我看很多国内婚纱化妆师用 我用了3付 还有7付 4块便宜出了

3trees

3trees

IMG_1098 (600x800).jpg

revlon

revlon

2faced

2faced
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

你好在吗?nars双色眼影多少米rmb,我加你QQ加不上,那个是QQ吧?我的是397850315

:)

蛋蛋蛋蛋 发表于 3-10-2012 10:28
请问娇兰粉底液几成新?适合白皮肤吗

你好 有八成新 适合中等偏白皮 这个是粉色基底 黑皮涂上不好看

发表回复