新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让———刁曼岛~10月15-19号~5天4夜~海边酒店

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
转让———刁曼岛~10月15-19号~5天4夜~海边3星酒店 Paya Beach Spa & Dive Resort~ 一间Standart Chalet包早餐~  $300转让~~

有意者联系 +65
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

Agoda.com 预订~ 可查询价格~ 未加税款及各种收费5天4夜:$304~ 房费+税费一共$350~~现$300全包转让~~:):):)

agoda.com房费+税费 一共$350,现在$300转让~

:):)

:lol:lol

:):)

不是我打击你,5星旅游定,包同样酒店,来回车,船,5天4夜一个人才200多点。。

:):):)

楼上那位  Brett同学 一个人两百多 两个人就四百多了啊  麻烦你算下账好吧。。。纯属好奇心强啊  刚才上了五星旅游网  查了下刁曼岛的预定  没有报团去的 查了酒店 同时间的酒店只有一间  当然也是很好的  但是人家最便宜也要690新啊。。。还是在我把国籍填到新加坡国籍选项的时候  填中国国籍要790  当然以我的智商是想不到国籍不同价格不同的原因啦 。。。不过  人家是大公司嘛  办个马签都要贵10块那么大的那种   和我们自由行安排错时间  纯粹想转让的小市民不一样 有可比性么?  我也不是说你多事  我也就是像你一样 纯粹想发表一下个人意见 你也不用和我这种90后小女生计较啦 谁都不容易 计较太多身体不好

发表回复