新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一岁小母狗求好心人领养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

一岁的小母狗,中型吧,有点杂,长得又像边牧又像雪纳瑞,很难想象(估计是雪纳瑞主动,但也很难啊)。这不是重点。关键是狗狗长的很有个性,也很乖。特别黏人。
  狗狗的三针和芯片都打过,狗证也有,放心领养。
  照片里毛比较短 现在长点了
  我也是从网上看到领养的,狗狗确实很听话,而且没有体味,半个月不洗也不臭,我试过。狗狗训练过,屎尿都知道自己拉在报纸上,不会乱拉,挺方便的。我是因为带狗狗回来房东不知道,后来被发现了,要我不能养狗,想办法处理掉。
  领养费两百块,狗狗的所有东西都给你。狗窝啊,吃饭喝水的碗,狗链,指甲刀,沐浴露,狗狗的零食,不用自己花钱再去买。有缘的人来接吧。
  电话:(喜欢大家电话联系我啊 我基本不上狮城论坛
1.狗贩子和虐狗者 勿扰
2.没责任没爱心的人 勿扰
3.如果是美女 欢迎打扰

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

你的狗还会上网,站在电脑上。;P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
可爱。多大了?

好可爱啊。。

人鱼喵喵 发表于 3-10-2012 16:30
可爱。多大了?

你想领养狗狗吗?我在评论你看到你想领养狗狗 我这里有一只狗狗 不是什么名牌狗狗 由于我搬家这里的房东不允许养狗 时间紧迫 所以必须忍痛 免费领养 狗粮狗窝都有 它自己已经学会上厕所了可以和我联系 谢谢

艾泽尔小姐 发表于 3-10-2012 18:53
你想领养狗狗吗?我在评论你看到你想领养狗狗 我这里有一只狗狗 不是什么名牌狗狗 由于我搬家这里的房东 ...

短信你了。请问什么时候可以去看它?

发表回复