新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有关国服魔兽的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
真心不只懂啊个为哥们妹子们,在新加坡用的什么网络玩的国服WOW,我房东新换的新电信的网络就玩不了WOW啦 很是纠结,现在想知道大家懂用的什么网络玩的WOW 我好去换一个。真心跪求啊。现在开90啦。。很想玩啊。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
很纠结的在等待。。却没人指点。。

这是中国网关的问题 新加坡玩美服欧服台服都没啥延迟 就玩国服有延迟  一切国服游戏都是这样的 延迟吓死人 没办法的 新加坡所有网络运营商的宽带都是不能流畅玩国服游戏的(其实全世界的都不行,就中国自己的行) 不过最近听说有一个新开的第四家运营商叫My Republic说是针对国外的服务器做了优化 但是对中国的服务器链接有没有效果就不知道了 宣传是这么宣传的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

台服把。。人很多。。我在水晶之刺。

台服把。。人很多。。我在水晶之刺。

:L直接一个迅游国际VIP解决问题,而且比一般的包月VPN要便宜一点。在澳洲perth的时候连国服延迟最低可以做到150~200左右,在新加坡网络情况稳定的时候到80~90. win7跳ping的用latency fix修改注册表这个应该都会吧。网游的延迟其实就是本机到服务器的地理位置差异造成的。

8楼你那个什么win7跳频不是很理解。。。以前玩都没有问题,自从换啦这个新电信的网络就开始各种延迟。。以前听房东说用的是星河的。。感觉很不错。。这回就太坑人啦。。

发表回复