新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

招全/兼职网管

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于牙龙25A 阿裕尼地铁站附近寄托网吧,现招全/兼职网管数名,每日$50左右,工资月结。全职另计 晚8点到早8点 。有意者请回复。电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我是要兼职的

有什么要求呢

还需要人吗  都是什么要求啊

WP SP DP都可以

℡徦裝芣經嬑 发表于 5-10-2012 18:11
WP SP DP都可以

12个小时才50,太低了点。

℡徦裝芣經嬑 发表于 5-10-2012 18:11
WP SP DP都可以

工资还是月结,谁知道到时有没有乱扣现象。

我要应聘全职
一个月有没没有休息,待遇多少·

位于牙龙25A 阿裕尼地铁站附近网吧,现招全/兼职网管数名,兼职每日$50左右,工资月结。全职另计 晚8点到早8点 。有意者请回复。电话:

hahaerlx 发表于 8-10-2012 02:34
我要应聘全职
一个月有没没有休息,待遇多少·

留下联系方式 待遇面议

还需要人么,要是需要的话,请电

发表回复