新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

被家狗咬了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天在路上被家狗咬了。去医院打了一针〜现在还是有点担心。有木有专业人事帮帮我。新加坡这边有狂犬疫苗。医生就给我打了一针!求帮助!有偿
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可怜啊,你问医生,按医生去做。你的狗狗几凶下,怕怕。:Q

没事的, 我每次都被咬:-/

Yaxian 发表于 4-10-2012 16:45
可怜啊,你问医生,按医生去做。你的狗狗几凶下,怕怕。

医生给我打了针和开了药。我现在也开始怕狗了

打了针应该没有事,要是野狗就不知道了,不过欧竹说是家狗,自己养的吗?还是别人的

元元妈 发表于 6-10-2012 16:24
打了针应该没有事,要是野狗就不知道了,不过欧竹说是家狗,自己养的吗?还是别人的 ...

是我早上去买吃的~有个老太婆牵着那只狗。离着比较近也不知道那只狗是抽风了还是怎么了就咬人了

wooooooo 发表于 7-10-2012 00:26
是我早上去买吃的~有个老太婆牵着那只狗。离着比较近也不知道那只狗是抽风了还是怎么了就咬人了

主人应该带你去打针,还要给你相应的赔偿才对

元元妈 发表于 7-10-2012 13:35
主人应该带你去打针,还要给你相应的赔偿才对

哎呦~崩溃了~哎呦哎呦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
没事的!!!! 新加坡没有疯狗症. 你打的针应该是破伤风.。

我公司那边也有野狗,我虽然自己也养狗,但是也有点怕怕。。

发表回复