新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡有名的美容诊所瘦脸针600两针

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
KCS是新加坡有名的美容诊所,这个大家上网都找得到,是一家大型的微整形美容机构
瘦脸针原价是890打一针,一个月后补一针,药水是最好的来自爱尔兰,质量高于中国国内包括香港。
我由于一次买了4针,但是过年我将回国还有1针自己打不完,所以想转让,我是一次性买的所以比较便宜,600块钱打一针,一个月后补一针,
原价是890,这个在诊所是看的到的。乌节路有几家类似的小型诊所瘦脸针是500,但是质量绝对没有这家的好,我是由于回国不知道还会不会过来所以才把最后一针让出来。
有兴趣的朋友可以联系我:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
························

```````````````````

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问这家有没有做双眼皮的呢?

有是有,但是我只转让瘦脸针