新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

$低价出一台SAMSUNG 27英寸 LCD(SOLD)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

很新很新的三星平板电视,
质量超好,没有任何问题,
原价$1000左右

现在想换更大的平板电视
因此便宜出这个
识货的请速来
先到先得
价钱我放到最低
$180 再降$165

TV3.jpg TV2.jpg TV1.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:欲购从速

:hug:

昨晚疏忽,尺寸写错了;P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈

这位楼主真会开玩笑!原价$1500左右 买的? ;P;P;P;P

卖和楼主一抹一样的,我的200$,
有hdmi   vga 连ps3连电脑都没问题

ivan6698 发表于 5-10-2012 22:26
这位楼主真会开玩笑!原价$1500左右 买的?

家里好几台电视,难道这个价钱我记错了?

不过没关系啊,要买的人自己还不去了解一下行情啊?

就算我手误写成10000,人家就信吗?

不过还是真心谢谢你这位大侠及时提醒,

不然我还发现不了这个错误呢

谢谢

wlbbin 发表于 6-10-2012 00:50
卖和楼主一抹一样的,我的200$,
有hdmi   vga 连ps3连电脑都没问题

哈哈,你都卖到我的楼里了

没错,你说的那些有的没的的,我的电视也都齐全着呢

好啊,咱们一起卖吧

我把价钱放的和你一样,祝你成功