新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置衣服包包鞋子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到狮城网很多美眉喜欢淘二手美货,心里不禁也想把自己的家美得东东晒晒,希望大家支持下。虽不多,但是精:
DSC_0465_副本.jpg 5UA4UZT{0I_{_I(R742L%3L.jpg 未命名.jpg
   (公主泡泡袖宽松连衣裙 均码,肩宽35胸围90袖长41全长78腰围不限)
这件衣服今天很流行,国内的朋友给我买的,全新,当时超耐泡泡袖的小可爱款儿,没发现这个小个子女生穿了简直受不了的显~,哎,建议160~170及以上个子的女生穿,这衣服网络有图有真相,用新加坡人的话来讲:很美哎~~~~(甩20新)

另外还有一双在韩国旅游时候专卖店买的超美的纯黑色漆皮鞋,因为我就是好奇,试试鞋(34到35的size)喜欢就要了,但是穿惯了平底鞋的我,还是受不了那么高的高跟,买回来一次都没穿,哎,这真是败金啊,买来的时候折合新币还要65呢,现在只收亲一半的价格算了(25新),可以先看看鞋子,小脚的妹妹算是赚到了!嘿嘿。
DSC_0467_副本.jpg DSC_0468_副本.jpg DSC_0470_副本.jpg DSC_0471_副本.jpg DSC_0472_副本.jpg DSC_0469_副本.jpg

我还有个超可耐纯兔毛包包全新,中间是柔软兔毛,其余全是皮的,链子是金链。(30新)

如果有美眉想要的话,速与我联系吧,请发热线短信给我,我会叫客服回复您的短信的,哈哈!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表回复