新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 瞳1121

可爱乖巧的狗狗求好心人领养 - 紧急 【已领养,谢谢大家】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
养狗是种责任,哎,只是希望大家在养狗以前要做好各种打算,如果真的没有把握一直养下去,就还是算了吧。

小狮租房
在哪里?

可以打电话给我

wangjuabc 发表于 5-10-2012 23:48
养狗是种责任,哎,只是希望大家在养狗以前要做好各种打算,如果真的没有把握一直养下去,就还是算了吧。 ...

你说的对,所以我才赶紧帮着找主人。  这只狗狗不是我想养又不要养的,是我在路边发现的,很可爱又很可怜,怕它被车撞了或者病了,才带回家的,再找找有没有愿意长期养她的主任。

瞳1121 发表于 8-10-2012 17:27
你说的对,所以我才赶紧帮着找主人。  这只狗狗不是我想养又不要养的,是我在路边发现的,很可爱又很可怜 ...

已经找到啦?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好啊, 希望好心人养他到老|。不要几个月后又要
车专出来

wangjuabc 发表于 8-10-2012 21:44
已经找到啦?

对,找到了。

茶米茶 发表于 9-10-2012 00:43
好啊, 希望好心人养他到老|。不要几个月后又要
车专出来

希望,已经尽所能的筛选了比较信赖的人了。

发表回复