新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡适合养什么狗呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问在新加坡适合养什么样的狗狗呢?最好不要乱叫的,乖乖的,萨摩耶会合适吗?会不会不适合这边的气候,如果是萨摩耶一个月大概要花费多少钱呢?还有养猫或兔子一个月要花费多少钱呢?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也在寻不会叫的狗,怕吵孩子睡觉,更怕影响到别人,兔子费用不高,每个月十块钱左右,就是洗笼子辛苦

养个八哥或斗牛犬呀不叫很安静又可爱。我家的八哥犬就很乖。猫猫的话也不错,不过养短毛的比较好照顾。我家波斯很黏人,就是毛长要天天梳。兔兔和狗狗一样只要长和它玩还是很听话的,会自己上厕所。

叫不叫其实是要看个人怎么教的~
说真的萨摩耶在这边其实真的比较辛苦~,而且体积之后太大了~
狗狗其实花费都不会很大的~你定量给它吃就好了~其他的其实也没什么~
个人觉得养在HDB很委屈它~不然我那时就买萨摩耶了~

其他那些洗澡,滴眼睛,防虫虫什么的一瓶都可以用很久~

K-9
其实比利时牧羊犬计较好  警犬中的极品  忠心  护主

发表回复