新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已售A

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

A
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
从中国买的然后带到这边来卖的吧“?顶了

机器序列号是多少?

姐们你直接无视美国官网的新T430吗? 价格都比这便宜

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
violence 发表于 5-10-2012 21:31
姐们你直接无视美国官网的新T430吗? 价格都比这便宜

如果有比这便宜,请把链接发在这。我愿意接受,但只是随口说说好玩有没图没链接只是一味的捣乱,我不欢迎

rs517 发表于 5-10-2012 19:33
从中国买的然后带到这边来卖的吧“?顶了

新加坡本地保修,新加坡行货

收获的果实 发表于 6-10-2012 10:34
如果有比这便宜,请把链接发在这。我愿意接受,但只是随口说说好玩有没图没链接只是一味的捣乱,我不欢迎 ...

ThinkPad T430 Laptop      ThinkPad T430 Laptop with Faster Processing  
            Web price: $779.00
              Price after eCoupon:
$623.20                  You save: $155.80

这是T430的价格 你的420都过时了
加上VPOST 也不用1千

Web price: $859.00
              Price after eCoupon:
$687.20                  You save: $171.80                     

你的处理器还是2代的 现在几乎都没有2代的了

violence 发表于 6-10-2012 23:05

谢谢,但请你发美国联想官方的链接,而不是随便一个我都可以乱写价格的文字就可以。而且请可以属性什么都没讲清楚。就是你写什么价,它就是什么价。究竟是要忽悠我还是忽悠大众。而且你的意思是保修方面是不是一出问题就得跑去美国?那美国的iphone比新加坡便宜,是不是意味这所有新加坡人都要去美国买?新加坡整个市场都要听你差遣?那么就去中国吧。再便宜的货都有,哎无理取闹。。

violence 发表于 6-10-2012 23:07
你的处理器还是2代的 现在几乎都没有2代的了

是吗?那你的眼界似乎也太浅薄了,现在duo core这么低级的都随处在买,i5的反而在市场没公信力,况且这块在新加坡的联想还更新不到一年,你去估计它的市场是否有点狂妄自大??ok,我欢迎你以一切形式去捣乱,但请自重不是每个人都是你想的那么浅薄,忽悠别人请掂量自己的份量。况且我一切从实际出发,经的起你的无理取闹。美国货真这么优惠的话,那么是不是整个新加坡都没有市场?每个客户是不是不顾它的售后问题去美国买,这样的话直接去中国吧,更便宜。。无语的人。

发表回复