新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

过年期间2月5号-2月25号,求寄养小猫

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我家小喵子yoyo打针过的,还太小没做绝育,现在才三个月不到。

今年过年2月5号到25号我们2个都回国,没人照看,如果可以寄养,请联系我,谢谢。

到新环境开始可能叫,过过就好了。如果需要补偿也可以说个价格商量。非常感谢有爱心的你。

到时候如果你们出去旅游,我们也可以帮忙照看你的宝贝宠物哦。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:hug:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
是公的母的吖。。?

仅小堇 发表于 8-10-2012 13:56
是公的母的吖。。?

母达

个人喜爱动物、我住马里士他、过年没有回家。可以帮寄养。$150 。需要请联系我。可以传个宝贝图片看看吗?

宠物店豆只是呆在笼子里!有些它高兴、不吃东西的。而且宠物店还贵

都没照片。?也没说是什么猫?

我这边可以。我男朋友喜欢喵喵。也有10年的养猫猫的经验。如果你能自己提供你家喵喵吃的猫粮和使用的猫砂 可以免费寄养。如果没有需要提供些补偿。
电话联系

yuffie 发表于 28-10-2012 21:04
我这边可以。我男朋友喜欢喵喵。也有10年的养猫猫的经验。如果你能自己提供你家喵喵吃的猫粮和使用的猫砂  ...

非常感谢你~猫砂猫粮猫罐头猫玩具都有的。我会从手机上联络你们达。

嗯。我们会照顾好你家的喵星人的~  发表于 半年前

发表回复