新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[出售] 脸盆,水桶,都三块了!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

脸盆二个。水桶三个。(有照片,价格没概念,都是平时自用的,大家看着给价钱也行。请联系.)

两件及以上可以送到NTU LWN或者NTU 华裔馆。其他请在179出南大第一站自取(或者block 94X)。谢谢啊。呵呵,真是出不起车费跟时间啊。

1. 脸盆高宽比正常,尺寸仅以俯视口径记(状态好,很干净。):
a. 粉色:35 cm。买时为了当脚盆,所以下面有垫子(见照片),热水不容易变凉。呵呵,很懒,买了没怎么洗脚。平时洗衣服用的。3块。
b. 红色:30 cm。给鱼换水辅助盆。没有洗过衣服等。2块。

2. 水桶三个:高宽比正常。两大一小,两个大的是图中摞在一起的两个。口径33 cm。小的口径30cm。小的状态好,干净。大的我需要帮忙洗洗。平时都是洗衣服用的。好久没用。有层灰。每个3快吧。一起要7块吧。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表回复