新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

低价转售名牌包包!!!!!9成新!!!接受各种验货!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果有兴趣的mm ,可以联系我,我也接受交换,但就要在协商价钱之类之类的~~
ivy:

photo(3).JPG LV经典小挎包,自己没有用过几次,购于Ion Lv店,但是防尘袋和盒子搬家的时候不见了,但是9成新,
                                                     也接受各种验货,绝对是真品。
                                                        可以当钱包也多种用途,携带方便

原价 760,现在400转

photo(5).JPG MIU MIU灰色经典款,防尘袋,钥匙一应俱全,9成新,购于Ion,接受各种验货。
                                                      原价2000多,现价1400新币。(可小商

photo(6).JPG   miumiu 小包,clubbing首选!!本人喜欢大的包包,所以这个便宜转,希望有喜欢它的mm,
                                                        可以带它回家! 防尘袋都在
                                                        原价 1000多,现价500

photo(4).JPG   coach ,朋友送的,自己就背过一次
                                                        120转

photo (3).JPG   Juicy 的包包,也是就背过3次吧,几乎没什么使用痕迹,
                                                        店里买340,
                                                       适合上学的美眉,装书特好用。
                                                       现在100转

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

Up

Up

Up

Up

Up

你好,请问你的东西能邮寄马来西亚吗?我让朋友在新加坡给你钱 ,你帮我邮寄出来?我要哪个LV的手包!Size可以给我下吗?大小?

呜~奥特曼 发表于 10-10-2012 10:05
你好,请问你的东西能邮寄马来西亚吗?我让朋友在新加坡给你钱 ,你帮我邮寄出来?我要哪个LV的手包!Size ...

可以呀,第一次买。尺寸,长20厘米,宽11厘米。大小,你知道LV他们家最大的钱包吧?漆皮的那个大钱包,比那个长一点点。你要是不确定就去官网或者店里看一下。你新加坡的朋友给我钱,那你为啥不让他给你寄呢?如果你相信我的话,我给你寄。你有威信或what app么,加我吧,咱们联系方便点。

发表回复