新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

学习压力大?跟老师关系不好,总挂科?我们也许会帮到你

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我以前也是学生,多年的某一天,独身一人来到了新加坡,当时总觉得只要自己像中介和父母说的一样认真读书,总会毕业,拿到自己的大学文凭。

可是后来我渐渐明白,有些私立学校大多数都不是那么好毕业的,有些私立学校实在太坑人了。他们为了挣钱很多时候故意让我挂科,让我的努力变得一钱不值,让我的汗水付之东流。为此我愤怒过,也伤心过、流泪过,也有时会后悔当年选择来到新加坡。但是当时我还是一个才来新加坡不久的学生,对此毫无办法,看着昔日的朋友们因为读不下去,回国的回国、转学的转学、还有跑去其他国家的。我当时只能眼看着他们一个个渐渐离开,我只能默默地坚持,因为
我不想呆在新加坡这么多年,浪费了这么多的青春和汗水后什么都没拿到就回国了。我感觉我无颜面对为我默默付出父母与长辈跟朋友的期待。

现在,我终于毕业了
。所以,我把更多的机会和可能性介绍给大家,让还像当年我一样迷茫和不知所措的你们有个方向。也许你们不相信我,但是无论你有任何学业难题。随时都可以找我聊聊,也许你就会有新的转机。我QQ380656893(请注明“学业解难”)。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见