新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

普及养殖知识了再来养你的宠物吧* 怀念小白。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
psbCA0EKV1S.jpg psbCAAEKNI3.jpg psbCAL663HT.jpg psbCAWBOPC1.jpg

事情发生在前天 放工回家 看见它已经瘫痪。。。笼子没有异样 吃的食物 水都是平时的那些 男朋友温柔的梳理着它的毛发 一脸无奈的告诉我 小白要走了。。。不到一岁。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
它的坟墓在一棵大树下 挖土的时候自己几乎崩溃 生命如此脆弱 请你们善待自己的宠物 不要随意转手倒卖和任意繁殖 还有就是 我再也不养兔子了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
为什么会这样呢?生什么病啊到底?

刚刚看你拿出来秀一秀,这么快就走了。。。:L

像失去亲人一般,也许我们在父母身边不觉得孤单也不想养一些宠物来陪伴自己,但是到了这个地方,少了那份仅有的亲情所以买个宠物来陪伴,一旦我们失去了,就会很心痛,这是我们仅有的一份惦念,一份牵挂,理解你的心疼,所以真实像你所说的不管是什么宠物了解了有了能力才去养他们,他们毕竟是条生命。

楼主告知它之前有什么异样吗?我也有两只兔子,我很害怕它们离开我,我说过一定要养他们到老,然后再也不养宠物了,那种分离太痛苦,我想着都难受!楼主节哀!

发生了什么事?我家也有兔子

之前一直很好活蹦乱跳的。晚上回家就发现后腿不能动了 之后前腿也不能动了 再之后就瘫痪到第二天走了 和中风一样

看到你之前帖子好像有狗狗,也许被吓到了!好担心我家两只,很害怕它们离开!

zeze210 发表于 9-10-2012 01:55
看到你之前帖子好像有狗狗,也许被吓到了!好担心我家两只,很害怕它们离开! ...

狗狗是在国内的  我定期回家看看 她现在是我父母的宝贝。 兔子是在这边的 是我和男朋友一起养的宝贝。 因为是自己的房子 没有外人出入 也不会有人吓唬它了。就是不知道为什么突然就这样了。才发帖和大家说一下, 有宠物的就多注意一点 不要再发生类似的事情了。抱着它, 看着它在自己的怀里越来越虚弱, 真的会崩溃的。

发表回复